October 19, 2019

Ce fut une victoire personnelle pour le Serbe

L'entraîneur-chef Sinisa Mihajlovic, qui portait un maillot de Bologne, a courageusement accompagné ses joueurs pour leur match d'ouverture en Serie A à Vérone dimanche, en dépit d'un traitement pour une leucémie.

Ce fut une victoire personnelle pour le Serbe, mais le match s'est terminé par un score de 1-1, alors que Bologne a obtenu un point alors que Vérone, maillotsofficiel promue, a terminé le match avec dix hommes.

Mihajlovic a reçu un diagnostic de «leucémie aiguë» il y a six semaines, mais ce joueur de 50 ans a continué à travailler comme entraîneur de Bologne.

Sa présence au match à Vérone est une surprise, car il est hospitalisé à Bologne depuis un mois et suit un traitement.

Il avait été initialement annoncé qu'il était sur le point de suivre le match depuis une boîte spéciale située dans les gradins à Vérone.

Mais lorsque tous les joueurs ont fait leur entrée sur le terrain, Mihajlovic est entré, sans le masque qui lui couvrait la bouche, qu'il portait dans l'après-midi lorsqu'il avait quitté l'hôpital.

"Nous avons été choqués, nous ne nous attendions pas à ça, même s'il nous l'avait promis", mdf2017.com a déclaré le milieu de terrain Andrea Poli à la chaîne de télévision sportive DAZN.

Nicola Sansone convertit un penalty pour Bologna après 15 minutes de jeu, juste après l'expulsion du défenseur de Verona, PaweÅ‚ Dawidowicz.

Mais un coup franc de Miguel Veloso a mis Vérone à 10 joueurs, qui revient en Serie A après une absence d'un an, à égalité après 37 minutes.

L’AC Milan a trébuché au premier obstacle avec une défaite 1-0 à Udinese face à un autre espoir européen, la Roma 3 à 3 à Gênes.

Les deux équipes ont changé d'entraîneur au cours de l'été. Marco Giampaolo a remplacé Gennaro Gattuso sur le banc de Milan et Roma, dirigé par Paulo Fonseca.

Les sept fois champions d'Europe manquaient d'inspiration à Udine, face à une équipe nationale qui a terminé 12ème après avoir lutté pour éviter la relégation.

Le Brésilien Suso et l'Espagnol Samu Castillejo, le Brésilien Suso et l'Espagnol Samu Castillejo, n'ont pas réussi à marquer un but.

La percée s'est produite au bout de 72 minutes lorsque la nouvelle recrue brésilienne Rodrigo Becao s'est alliée avec un corner de Rodrigo De Paul pour devancer Gianluigi Donnarumma dans le but milanais.

A Rome, Gênes a bien résisté malgré les buts de Cengiz Under après seulement six minutes pour les hôtes, Edin Dzeko et le superbe coup franc de Aleksandar Kolarov, donnant également l'avantage à Roma.

L'attaquant Andrea Pinamonti a placé Gênes à égalité avec un penalty de Domenico Criscito et un but de Christian Kouame en 70 minutes pour donner un point aux visiteurs.

Les rivaux de la ville, la Lazio, ont remporté le match 3-0 face à Sampdoria grâce à un doublé de Ciro Immobile dans les deux mi-temps, maillot de football portant son total à 101 buts en Serie A.

Atalanta - en Ligue des champions après avoir terminé troisième la saison dernière - a gagné 3-2 à SPAL et Luis Muriel a inscrit un doublé en deuxième période.

Posted by: maillotdefoot002 at 02:58 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 523 words, total size 4 kb.