January 07, 2020

Gênes - Une superbe performance de Thomas Schirò

Gênes - Une superbe performance de Thomas Schirò, auteur d’un tour du chapeau, n’a pas suffi à l’équipe des moins de 19 ans d’Armando Madonna pour éviter la défaite: l’équipe locale a finalement remporté le match 4-3. Les Liguriens ont surmonté un déficit de 3-1 et, Maillot Paris Saint Germain grandement aidés par le tour du chapeau de Bianchi, ont pris les trois points. C’était la première défaite de la saison dans l’Inter, et l’attention se tourne désormais vers le mercredi, lorsqu’ils affronteront le Borussia Dortmund au Stadio Breda lors de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue de la jeunesse de l’UEFA.

L'Inter a commencé ce match de manière mature: ils ont bien utilisé le ballon et, dès le début, Fonesca et Mulattieri avaient l'air dangereux. Quelques minutes plus tard, l'Inter numéro 11 a bien fait de se mettre dans la position de but avant de filer au-dessus de la barre. À la 23e minute, l’équipe de Madonna prenait les devants: Colombini nourrissait Schirò et le capitaine des Nerazzurri plaçait le ballon à sa droite et battait Vodisek avec un tir du poteau. Bianchi eut un effort autour de la demi-heure, mais sa tentative était décevante. Gênes a égalisé à la 41e minute: Kinkoue a emmené Moro dans la surface et Bianchi a dûment expulsé le penalty passé devant Pozzer.

Thomas Schirò était au cÅ“ur de l'action lorsque le jeu a repris: le capitaine de l'Inter a inscrit deux autres buts pour porter le score à 3-1 et a ainsi complété son tout premier tour du chapeau sous le maillot de Nerazzurri. Le match à Gênes a été riche en divertissements: la frappe du pied droit de Zennaro a été déviée par Vaghi et s'est terminée au filet alors que Gênes a réduit les arriérés à la 63e minute. Quelques minutes plus tard, l’équipe de Chiappino avait une belle occasion d’égaliser, Espanyol mais les efforts de Bianchi portaient la marque à la barre. Cependant, Bianchi n’allait pas se voir refuser une seconde: avec 75 minutes au compteur, le capitaine du Grifone recevait le ballon à un peu plus de 20 mètres du ballon et tirait devant Pozzer avec le pied droit. Et les choses n’ont fait qu'empirer pour l'Inter à la 91e minute, lorsque Bianchi a obtenu son troisième du match et son quatrième. FC Séville Ce fut un coup dur pour les Nerazzurri, qui ont été vaincus pour la première fois cette saison.

Posted by: maillotdefoot002 at 07:14 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 417 words, total size 3 kb.