October 24, 2019

Regresar a la Premier League ha sido un bautismo de fuego para Norwich

El máximo goleador conjunto de la liga, Sergio Agüero, redujo el déficit con un gol para City, su séptimo de la temporada, pero Pukki anotó el tercero de Norwich cuando Nicolas Otamendi de City regaló el balón innecesariamente en defensa.

City se adelantó en la segunda mitad, pero solo pudo marcar un gol de consolación a los 88 minutos a través de Rodrigo.

Regresar a la Premier League ha sido un bautismo de fuego para Norwich. Además de City, Vallecano el equipo del este de Inglaterra ya jugó contra el ganador de la Champions League Liverpool y el ganador de la Europa League Chelsea, perdiendo ambos juegos.

"Tenemos que mantener la calma, es solo un juego, definitivamente un juego importante. Los fanáticos pueden celebrar, los jugadores pueden celebrar, pero tengo que confiar en ellos para mantener la calma", dijo el gerente de Norwich, Daniel Farke.

"Disfruta este momento hoy y mañana, pero luego nos enfocamos de nuevo".

Es probable que las lesiones sigan siendo un problema para Norwich, que jugó el sábado sin los centrocampistas Moritz Leitner y Tom Trybull, así como con los defensores Timm Klose, Max Aarons y Christoph Zimmerman.

Manchester United obtuvo su primera victoria en más de un mes al vencer a Leicester 1-0 gracias a una penalización temprana de Marcus Rashford.

United perdió uno y empató dos de sus últimos tres juegos de la Premier League desde que venció a Chelsea por 4-0 en el día de la inauguración, pero tomó la delantera temprano contra Leicester.

Rashford fue derribado por Caglar Soyuncu, quien se hizo cargo de la defensa de Leicester después de que el United firmara a Harry Maguire, y dio un paso al frente con un poderoso golpe desde el punto en el octavo minuto.

United había fallado dos penalizaciones desde que anotó una en la victoria sobre Chelsea, y Paul Pogba había sido blanco de abusos raciales en Twitter luego de una falta penal el mes pasado.

Después del inicio rápido, sin embargo, la energía de United se disipó. El manager Ole Gunnar Solskjaer admitió que el equipo no ganó los juegos, incluso cuando "las actuaciones han sido mucho mejores que esto".

United parecía robusto en defensa, con Maguire conteniendo a su ex compañero de equipo de Leicester Jamie Vardy, pero carecía de una vanguardia para aprovechar el desorden de Leicester después del primer gol.

Leicester, que había quedado invicto en sus primeros cuatro juegos de liga, estuvo casi nivelado en el 30 cuando el arquero David de Gea se vio obligado a saltar para evitar un tiro de largo alcance de Ben Chilwell. Real Betis Ese fue el segundo gran salvamento del juego de De Gea después de detener el disparo de James Maddison en los primeros minutos.

El juego fracasó en gran medida en la segunda mitad, con United feliz de defender una ventaja de un gol, con Scott McTominay trabajando duro manteniendo el centro del campo juntos, y Leicester incapaz de crear oportunidades claras.

"Por supuesto, queremos jugar mejor que esto. Queremos tener el balón y dominar", dijo Solskjaer. "Pero en algunos juegos, a veces juegas contra equipos que te dan problemas y pensé que lo hicimos bien".

Rashford golpeó la barra con un tiro libre más tarde, mientras que Wilfred Ndidi tuvo la mejor oportunidad de Leicester para un ecualizador tardío, volando por el poste en el tiempo de detención.

Posted by: maillotdefoot002 at 01:42 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 575 words, total size 4 kb.